VD_FINDINFO AI 342/11 - 53/2015 vom 21. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SILICOSE, AFFECTION PULMONAIRE, AFFECTION DORSALE, MALADIE DE L'APPAREIL LOCOMOTEUR, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉBUT, RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA