VD_FINDINFO AI 341/08 - 234/2010 vom 7. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, EXPERTISE, CONSTATATION DES FAITS | 28 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 98 LPA-VD