VD_FINDINFO AI 340/20 - 90/2022 vom 10. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉCISION DE RENVOI, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, IMPOTENCE LÉGÈRE, IMPOTENCE MOYENNE, FORCE PROBANTE | 29 al. 2 Cst., 42 LAI, 20 al. 2 let. b LAVS, 43 LPGA, 45 al. 1 LPGA, 37 RAI, 38 RAI, 69 al. 2 RAI