VD_FINDINFO AI 33/14 - 276/2014 vom 3. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION DE RENVOI, NOUVELLE DEMANDE, DEMANDE DE PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, FORCE PROBANTE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 17 LPGA, 44 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI