VD_FINDINFO AI 337/15 - 115/2016 vom 26. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRESTATION D'ASSURANCEAI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DURÉE DE COTISATION, RENTE ORDINAIRE, RENTE EXTRAORDINAIRE, CONVENTION EN MATIÈRE D'ASSURANCES SOCIALES | 29 al. 1 LAI, 36 al. 1 LAI, 39 al. 1 LAI, 42 al. 1 LAVS, 14 Conv. sécurité sociale, 4 Conv. sécurité sociale