VD_FINDINFO AI 337/09 - 477/2011 vom 20. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INVALIDITÉINFIRMITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, COMPARAISON DES REVENUS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 17 LAI, 18 LAI, 28 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 37 al. 4 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA