VD_FINDINFO AI 334/20 - 227/2021 vom 5. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 28 LAI, 8 LAI, 8 LPGA