VD_FINDINFO AI 331/11 - 347/2016 vom 19. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRESTATION D'ASSURANCEAI, EXPERTISE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COMPARAISON DES REVENUS, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI | 28 LAI, 8 al. 1 LAI, 16 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA