VD_FINDINFO AI 331/09 - 425/2010 vom 2. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, PRESTATION D'ASSURANCEAI, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEMI-RENTE, RENTE COMPLÈTE, RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE TEMPORAIRE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 8 al. 1 LPGA