VD_FINDINFO AI 32/17 - 269/2018 vom 13. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, IMPOTENCE LÉGÈRE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE | 42 al. 3 LAI, 9 LPGA, 38 al. 1 RAI