VD_FINDINFO AI 329/08 - 329/2009 vom 22. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FRAIS DE MOYENS AUXILIAIRES, AIASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, VÉHICULE À MOTEUR, MESURE SIMPLE ET ADÉQUATE | 21 al. 1 LAI, 21 al. 2 LAI, 21 LAI, 2 al. 1 OMAI, 2 al. 2 OMAI, 2 OMAI