VD_FINDINFO AI 328/15 - 162/2016 vom 16. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ALCOOLISME, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 LAI, 4 LAI, 8 LAI, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA