VD_FINDINFO AI 327/11 - 124/2012 vom 10. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INVALIDITÉINFIRMITÉ, RENTEEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COMPARAISON DES REVENUS | 28 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA