VD_FINDINFO AI 322/19 - 342/2020 vom 8. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION DE RENVOI, RESSORTISSANT ÉTRANGER, ANNÉE DE COTISATION, ADMISSION PROVISOIRE | 36 al. 1 LAI, 4 al. 2 LAI, 6 al. 1 LAI, 6 al. 2 LAI, 14 al. 2bis LAVS