VD_FINDINFO AI 322/16 - 359/2018 vom 13. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ADMISSION DE LA DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, FEMME AU FOYER, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, TENUE DU MÉNAGE, AIDE D'AUTRUI | 28 LAI, 28a LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 53 LPGA, 6 LPGA, 61 let. i LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 27 RAI, 88bis al. 1 let. a RAI