VD_FINDINFO AI 321/11 - 24/2013 vom 18. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FRAIS DE MOYENS AUXILIAIRES, MESURE SIMPLE ET ADÉQUATE, PROTHÈSE POUR LES PIEDS ET LES JAMBES | 21 LAI, 8 LAI, 2 OMAI, 14 RAI