VD_FINDINFO AI 320/15 - 70/2016 vom 13. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INFIRMITÉ CONGÉNITALE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, MESURE MÉDICALE DE RÉADAPTATION, ATRÉSIE DE L'OREILLE, TRAITEMENT À L'ÉTRANGER | 12 LAI, 13 LAI, 9 LAI, 1 OIC, 23bis RAI