VD_FINDINFO AI 31/15 - 306/2015 vom 3. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, REJET DE LA DEMANDE | 17 LAI, 4 LAI, 8 LAI, 7 LPGA, 8 LPGA