VD_FINDINFO AI 319/09 - 100/2011 vom 22. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA