VD_FINDINFO AI 312/11 - 245/2014 vom 25. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, REVENU SANS INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORMATION PROFESSIONNELLE INITIALE | 28 al. 1 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 8 al. 3 LPGA, 26 RAI, 27 RAI, 27bis RAI, 87 RAI