VD_FINDINFO AI 30/23 - 225/2023 vom 17. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
NOUVELLE DEMANDE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI