VD_FINDINFO AI 30/11 - 133/2012 vom 17. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INVALIDITÉINFIRMITÉ, NOTION, RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONDÉCISION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, NOUVELLE DEMANDE | 28 al. 2 LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 69 al. 1bis LAI, 17 LPGA, 38 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 55 LPGA, 6 LPGA, 60 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 LPGA, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD