VD_FINDINFO AI 30/10 - 95/2012 vom 29. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONDÉCISION, PERSONNE ÂGÉE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA