VD_FINDINFO AI 309/06 - 84/2011 vom 10. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
APTITUDE À LA RÉADAPTATION, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 4 LAI, 8 al. 1 LPGA, 18 RAI