VD_FINDINFO AI 307/14 - 47/2016 vom 25. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ALCOOLISME, DÉPENDANCEMALADIE, AFFECTION PSYCHIQUE, MALADIE MENTALE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 4 al. 1 LAI, 43 LPGA, 44 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 69 al. 2 RAI