VD_FINDINFO AI 306/20 - 185/2021 vom 21. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, IMPOTENCE LÉGÈRE | 42 LAI, 17 al. 2 LPGA, 9 LPGA, 37 RAI