VD_FINDINFO AI 306/19 - 353/2020 vom 20. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, PERSONNE ÂGÉE, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, RÉTROACTIVITÉ | 28 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI