VD_FINDINFO AI 306/10 - 112/2012 vom 28. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, NOUVELLE DEMANDE, FRACTURE, SYNDROME DU TUNNEL CARPIEN | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA