VD_FINDINFO AI 302/09 - 36/2012 vom 23. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, RENTE TEMPORAIRE | 28 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 1 RAI