VD_FINDINFO AI 300/18 - 79/2020 vom 9. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
NOUVELLE DEMANDE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 28 LAI, 87 RAI