VD_FINDINFO AI 300/10 - 338/2011 vom 18. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, COMORBIDITÉ | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA