VD_FINDINFO AI 2/13 - 239/2013 vom 17. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AIASSURANCE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, MESURE PROVISIONNELLE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, VUE, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION | 7b al. 2 LAI, 21 al. 4 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 77 RAI