VD_FINDINFO AI 2/08 - 188/2011 vom 28. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA