VD_FINDINFO AI 299/14 - 239/2015 vom 14. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
NOUVELLE DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ADMISSION PARTIELLE, RENTE TEMPORAIRE | 28 LAI, 29 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 88a RAI