VD_FINDINFO AI 296/21-286/2022 vom 15. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉCISION INCIDENTE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE | 43 LPGA, 44 LPGA, 72bis RAI, 74 al. 4 let. a LPA-VD, 75 LPA-VD