VD_FINDINFO AI 295/20 - 156/2024 vom 23. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI | 28 LAI, 43 al. 1 LPGA