VD_FINDINFO AI 295/12 - 276/2013 vom 19. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, LÉSION DE LA JAMBE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, RENTE D'INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI | 28 al. 2 LAI, 44 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA