VD_FINDINFO AI 294/12 - 173/2013 vom 17. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRESTATION D'ASSURANCEAI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, QUART DE RENTE, REVENU D'INVALIDE, SALAIRE MOYEN, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA