VD_FINDINFO AI 294/11 - 326/2012 vom 1. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 69 al. 1bis LAI, 17 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI, 93 al. 1 let. a LPA-VD