VD_FINDINFO AI 293/09 - 511/2010 vom 23. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, OBJET DU LITIGE, RENTE TEMPORAIRE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 4 al. 1 LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 69 al. 1bis LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 49 al. 1 LPA-VD, 52 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 91 LPA-VD, 99 LPA-VD