VD_FINDINFO AI 292/10 - 223/2012 vom 3. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ACCOMPLISSEMENT DES TRAVAUX HABITUELS | 29 al. 2 Cst., 28 al. 2 LAI, 28a al. 3 LAI