VD_FINDINFO AI 28/15 - 24/2016 vom 29. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL | 28 LAI, 4 LAI, 59 al. 3 LAI, 17 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA