VD_FINDINFO AI 287/14 - 27/2016 vom 8. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 87 al. 1 RAI, 88a al. 2 RAI, 88bis al. 2 RAI