VD_FINDINFO AI 286/10 - 237/2011 vom 18. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE GAIN, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ | 29 al. 2 Cst., 28 al. 2 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA