VD_FINDINFO AI 285/19 - 9/2020 vom 28. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AIASSURANCE, À TITRE VOLONTAIRE, CARACTÈRE ONÉREUX, MEMBRE D'UNE COMMUNAUTÉ RELIGIEUSE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 28a al. 1 LAI, 6 LPGA, 27 RAI