VD_FINDINFO AI 284/18 - 341/2019 vom 24. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL | 28 al. 1 LAI, 16 LPGA