VD_FINDINFO AI 284/13 - 185/2015 vom 1. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, APTITUDE À LA RÉADAPTATION, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, FORCE PROBANTE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE GAIN | 9 Cst., 17 LAI, 28 LAI, 28a al. 1 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 18 RAI, 6 al. 1 RAI