VD_FINDINFO AI 283/09 - 181/2012 vom 31. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, LÉSION DU DOIGT, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, ACCIDENT PROFESSIONNEL | 28 LAI, 4 LAI