VD_FINDINFO AI 280/10 - 39/2013 vom 25. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AIASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RECONSIDÉRATION | 4 LAI, 17 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 8 LPGA, 77 RAI, 88bis al. 2 RAI