VD_FINDINFO AI 27/10 - 486/2011 vom 31. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FORCE PROBANTE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ | 28 LAI, 4 LAI